Veuillez nous envoyer votre demande par e-mail conformément aux informations fournies dans la section 13 ci-après.
Il incombe à lensemble du personnel de Sony Mobile de respecter la présente politique de confidentialité ainsi que lActe.
We recommend using one of the following browsers for an optimal website experience.
Vous avez le droit de demander la rectification d'informations personnelles inexactes.Droit au transfert de vos informations personnelles.Do not show this message again.Si vous dénoncez votre accord concernant toute utilisation de vos données personnelles, selon la nature de votre demande, Sony Mobile peut ne pas être en mesure de continuer à vous fournir ses produits et/ou services.En accédant à notre site Web, en utilisant tout service fourni par Sony, en vous enregistrant pour tout produit et service fourni par Sony, en nous envoyant toute information ou en montrant votre accord de ce fait, vous êtes considéré comme avoir accepté et approuvé.Politique de confidentialité des résidents dAustralie Comme il est indiqué dans la section 5 Transferts internationaux de vos données personnelles plus haut, nous divulguerons vos données personnelles à des parties dans plusieurs pays, y compris Singapour, la Nouvelle-Zélande, les États-Unis dAmérique, le Japon, le Royaume-Uni,.Le détenteur de données dispose des droits suivants conformément à lActe : il est autorisé à demander à accéder aux données personnelles qui sont détenues à son sujet, à connaître les raisons pour lesquelles ses données personnelles sont utilisées et à qui elles ont été.26 de 2012) (lActe).Droit de dépôt de plainte auprès de votre autorité de surveillance locale Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de votre autorité de surveillance locale (à savoir votre lieu de résidence habituel, votre lieu de travail ou de violation alléguée) si vous avez.Réclamations : Si vous estimez que nous navons pas respecté vos droits ou les lois sur la vie privée en vigueur, vous pouvez déposer une réclamation en interne par le biais de notre procédure de réclamation ou porter plainte officiellement auprès de lOffice of the Australian.



Politique de confidentialité des résidents de Malaisie.
Sous réserve des considérations légales et autres, nous ferons tous les efforts raisonnables pour honorer votre demande dans les meilleurs délais ou vous informer si nous avons besoin d'informations complémentaires pour répondre à votre demande.
Vous pouvez nous demander de restreindre vos informations personnelles, mais uniquement lorsque : leur exactitude est contestée, afin de nous permettre de vérifier leur précision ; ou leur traitement est illégal, mais vous ne souhaitez pas les supprimer ; ou elles ne sont plus nécessaires.Les données personnelles comprennent les données personnelles collectées, utilisées, divulguées, gérées et traitées conformément à la présente politique de confidentialité.Vous pouvez exercer vos droits en complétant un formulaire sur notre site Internet que vous pouvez trouver ici (Ouvre un lien en nous envoyant un e-mail à (ouvre un nouvel e-mail) airfrance fr promo ou en nous envoyant une communication à Data Privacy Office, Emirates,.O.Si vous souhaitez accéder à vos droits mentionnés ci-dessus, nous pouvons vous demander des informations supplémentaires pour vérifier votre identité et pour des raisons de sécurité, notamment avant de vous divulguer des informations personnelles.Étape 3 : vous contactez loaic Nos procédures devraient nous permettre de traiter équitablement votre réclamation dans les plus brefs délais.Vous pouvez demander à ce que nous arrêtions de vous contacter à des fins marketing.Vous pouvez demander l'obtention d'une copie des, ou d'une référence aux, protections lors du transfert de vos informations personnelles en dehors de l'Union européenne.Toutefois, si vous nêtes toujours pas satisfait, vous pouvez également contacter lOffice of the Australian Information Commissioner comme suit : Office of the Australian Information Commissioner (oaic) Toute réclamation doit être formulée par écrit.Nous répondrons au plus vite à toutes les instructions concernant vos données et aux questions que vous nous poserez.Vous pouvez nous demander de vous fournir vos informations personnelles dans un format structuré, fréquemment utilisé promo tediber et compatible avec votre ordinateur, ou vous pouvez demander leur transfert directement à un autre contrôleur de données, mais, dans chacun des cas, uniquement lorsque : le traitement est.



Safari 7, android Browsers, chrome 41, firefox.
Nous pouvons rédiger des accords de transfert des données pour protéger les modalités commerciales.
Dans le cadre de la mise en application du Personal Data Protection Act 2010 (Acte Sony Mobile reconnaît le besoin de traiter toutes les données personnelles obtenues par des procédés appropriés et légaux.